职位详情

设备工程师
4k-6k / 安阳 / 本科及以上及以上学历 / 全职
2020/03/02    发布于河南四通精密模具有限公司    47人浏览   
职位信息
职位名称:设备工程师
职位类别:机械工程师
工作性质:全职
月薪范围:4k-6k
学历要求:本科及以上
工作城市:安阳
招聘人数:8 人
招聘单位:河南四通精密模具有限公司   查看详情
专业要求:机电设备类/电气工程类/自动化类/机械设计制造类
晋升路径:见习生1年-助理工程师-工程师>见习生-助理生产主管-工程师>见习生-助理生产主管-销售经理
职位描述
1、熟练掌握三维和二维绘图软件的操作,CAXA或CAD、SolidWorks。熟练使用Office等办公软件。
2、热爱机械设计工作,具有良好的机械设计功底,熟悉机械设计、机械原理、机电液一体化、机械制造工艺学等基础知识,了解标准件选用规范,会使用机械设计手册。
3、能使用设计软件,完成工程图纸绘制,跟踪并指导生产,记录生产反馈问题,汇总整理做好图纸变更记录。完成设备的工艺规范(加工、装配)的编制。
4、为销售经理提供设备相关技术支持,包括技术方案制定、设备关键参数确认、技术问题解决等。
5、根据生产、市场反馈,能对设计方案进行改进、升级,完成设备质量及品质的提升。
6、满足总经理或销售经理提出的需求,参与公司新材料、新产品、新工艺的的研发和设计。协助完成产品使用说明书、备件图册、技术规格书等技术文件的编制。
7、协助完成工艺技术管理制度的起草和修订工作,配合质检部进行工艺规范管理。协助人力资源部完成员工技能培训。
8、完成总经理或者销售经理安排的其他工作。
Alternate Text 地  址: 河南省焦作市武陟县迎宾大道333号
Alternate Text 联系电话: 0391-7666733
Alternate Text

招生就业微信

Alternate Text

大中专学生就业服务

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消