河南省高远公路养护技术有限公司招聘简章

招聘单位:河南省高远公路养护技术有限公司 

发布时间:2019/08/06 00:00:00

简章内容

单位名称     

河南省高远公路养护技术有限公司

地址

新乡市开发区高远路6号

单位简介及招聘专业信息

河南省高远公路养护技术有限公司是一个在高等级公路养护管理技术方面综合发展的高科技、专业化企业,是河南省高新技术企业,河南省优秀民营科技企业,沥青回收与再生协会成员单位(ARRA),国际稀浆封层协会会员。公司总部位于河南省新乡市高新技术开发区,公司分属的科研和生产经营机构有:三个研究中心、河南省高远公路养护设备有限公司、中韩合资河南远东大方道路养护设备有限公司、河南省威森德道路材料有限公司及安徽、西安、河南、云南、上海、广东、六个工程分公司。

    高远的快速发展,得益于一大批优秀学人为主干的现代化职工队伍的努力奋斗。团结、练达、公允、向上和强烈的社会责任感、使命感是这个企业团队的鲜明特征。公路养护工程技术、大中型成套公路养护机械设备、新型路用材料、道路检测仪器的综合性研究开发和这个队伍本身共同构成了高远在公路行业的强劲优势。高远人在日益壮大的技术优势支持下取得了大量科研成果,创立了丰硕的工程业绩,高远公司具有创新意识,勇于接受挑战和机遇,追求新思想、新知识,致力于全面推进中国公路养护事业的发展!

 

岗位需求招聘专业人数技术员道路桥梁工程技术20工程造价5建筑工程技术5财务员会计电算化2  操作技师汽车检测与维修技术5机电一体化技术5



联系人

电话




周先生

0373-56068609





Alternate Text 地  址: 河南省焦作市武陟县迎宾大道333号
Alternate Text 联系电话: 0391-7666733
Alternate Text

招生就业微信

Alternate Text

大中专学生就业服务

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消