江苏:男幼儿免费师范生到公办园工作有编有岗

2018年12月18日 星期二 邓玲 193

江苏招收600名男幼儿免费师范生 

到公办园工作有编有岗 

  本报南京419讯(记者 缪志聪)记者今天从江苏省教育厅召开的新闻发布会上获悉,2012年,江苏省男幼儿免费师范生招生正式启动,今年的招生人数比前两年扩大一倍,达到600人。 

  从2010年开始,为鼓励优秀男生报考幼儿师范专业,江苏每年都拿出300个免费教育名额招收男幼儿师范学生,除了免交学费和住宿费外,还与其他在校生享受相同待遇,男幼儿免费师范学生毕业时将取得五年一贯制专科毕业证书。 

  江苏省教育厅规定,取得毕业证书和教师资格证书的男幼儿免费师范生,毕业后可参加教师公开招聘到生源所在省辖市公办幼儿园任教,也可通过双向选择到民办幼儿园任教。各地将确保到公办幼儿园工作的男幼儿免费师范生有编有岗。 

  《中国教育报》20124201


Alternate Text 地  址: 河南省焦作市武陟县迎宾大道333号
Alternate Text 联系电话: 0391-7666733
Alternate Text

招生就业微信

Alternate Text

大中专学生就业服务

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消