企业详情
珍岛信息技术(上海)股份有限公司
所属行业:互联网|电子商务
公司性质:民营
公司规模:5000-10000人
用人单位简介

珍岛集团(Trueland Group)成立于2005年,现有员工近2000人。专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,以上海为中心,在北京、深圳、江苏、浙江、香港等十几个区域设立分支机构,业务遍布全国150余个城市,为数万家企业提供网络营销整案服务。 科技创新领域,珍岛集团与复旦、华师大等知名院校达成战略合作关系,分别成立了云计算,大数据,智能营销等不同领域的产学研平台,已拥有29项专利和64项软件著作。同时经过多年发展,珍岛集团目前已获得高新技术企业、双软认证企业、院士专家工作站、上海名牌企业等39项政府资质和169项社会荣誉,目前正在IPO的进行中。 珍岛处于高速发展期,准上市公司,拥有完善的培训机制和广阔的晋升空间。被誉为互联网营销行业的“黄埔军校”,是适合每一个有梦想的应届生成长的平台!

公司产品
T云

T云

为企业提供互联网线上营销解决方案,让企业网络营销变得更简单。
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
Alternate Text 地  址: 河南省焦作市武陟县迎宾大道333号
Alternate Text 联系电话: 0391-7666733
 就业监督举报电话: 0391-7666722
 就业监督举报邮箱: jtxyjyb@163.com
Alternate Text

招生就业微信

Alternate Text

大中专学生就业服务